esenfrdeitptru
Martes, Octubre 15, 2019

Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Grupo KB de México, S.A. de C.V., con domicilio en Avenida Río Mixcoac No. 66 Int. 101, Col. Del Valle, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03100, México, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para Verificar y Confirmar su identidad y así realizar la cotización exacta del Producto y/o  Servicio que Solicita.
  • Para Verificar y Confirmar su identidad al concretar la aceptación de la cotización del producto y/o servicio que solicita.
  • Para Verificar y Confirmar su identidad y estar en la posibilidad de celebrar contratos de venta.
  • Para Verificar y Confirmar su identidad al Facturar la orden de compra que se genera al aceptar la cotización del producto y/o servicio que solicita.
  • Para dar seguimiento y conclusión a la venta del producto y/o servicio que solicita y así brindar un adecuado Servicio Post-Venta.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: 

  • Formar parte de las Estadísticas de las Ventas Nacionales.
  • Formar parte de la Base de Datos de Clientes de Grupo KB de México.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito con su Asesor de Ventas, manifestando lo anterior. Solicite el formato correspondiente.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo; puesto en la empresa; domicilio de empresa; teléfono y correo electrónico particular; firma autógrafa; fotografía; cargo actual; número telefónico y correo electrónico laborales.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los Datos Personales

País

Finalidad

Despacho Aguirre Padilla y Asociados, S.C.

México

Cumplir con las Declaraciones de Ley.

Secretaría de Hacienday Crédito Público

México

Cumplir con las Declaraciones de Ley.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  o llamando a los teléfonos 55 34 51 15, 55 34 46 00 ó 55 24 49 59.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 55 34 51 15 o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Calidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Los datos de contacto son los siguientes:

Grupo KB de México, S.A. de C.V.

Departamento de Calidad

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Tels. 5534 5115 • 5534 4600 • 5524 4959 • E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtendremos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de internet, secciones consultadas, y páginas de internet accedidas previo a la nuestra.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de una nota en nuestros correos electrónicos en cuanto intercambiemos información.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Al recibir un correo electrónico de nuestra parte podrá observar una nota claramente resaltada donde le comunicamos de cualquier cambio sufrido en el presente aviso de privacidad.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

 

Última actualización 30 de Julio de 2019.